2-ой ярус фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Шпалера и формировка винограда Виды шпалер


2-ой ярус фото

2017-10-18 05:29 Ульяновская область, Россия, Волга, Свияга, Ленин, Ульянов, УАЗ, Симбирск, история Шпалера и формировка винограда Размещение рукавов Нужен ли сучок замещения или нет?




Только три вида живности собирают армии и идут войной друг на друга: люди, вороны и муравьи.


Никогда не спорь с начальником! Вдруг окажется что ты прав.






СКАЗ О ГЛУПОМ ЯПОНСКОМ КРЕСТЬЯНИНЕ ГЛУПЫЙ КРЕСТЬЯНИН: - Куда идете,самураи, Куда идете,самураи, Ножами взмахивая так И выше уха задирая И с треском оземь обрушая Японский воинский башмак? САМУРАИ: - Идем мы делать харакири, Идем мы делать харакири - То императора приказ! А потому и в целом мире Нет никого, чья поступь шире, Нет никого счастливей нас! ГЛУПЫЙ КРЕСТЬЯНИН: - А что такое харакири?.. Так мало счастья в этом мире… Так много отдал я труду… Ох, доля тяжкая досталась - Познать бы радости хоть малость! А можно с вами я пойду? САМУРАИ: - Вставай в ряды, и выше лапоть!- (Нам труп бы лишний не прошляпить – Авось потешится дурак!) - Живот вперед! – тут строй, не стадо! Банзай великому микадо! Нож наголо и шире шаг! ГЛУПЫЙ КРЕСТЬЯНИН: - Да-да, я понял – вы на битву Устремлены!.. Мой нож как бритва - Беру, беру его с собой! Да-да, в бою он будет нужен… Давай, жена, вари мне ужин И жди, когда приду домой!.. ………………………………… Укусикагуся Нитонисе


О Московском урагане. Вид с дачи. Представь себе следующую идиллическую картину: в ароматном сосновом бору тихо мечтают о волне корабельные сосны, иссиня-черные сумерки пали на землю, выдыхающую скопленное за день под жгучими лучами июньского солнца тепло, и уютной колыбелью младенца парит среди всего этого великолепия под теплым дыханием ночного ветерка одинокий гамак, в котором возлежу я, любуясь редкой красоты зарницами. Дело близится к полуночи и, в общем-то, и без этого достаточно чистый я, решаю сходить в душ на сон грядущий. А надо сказать, что участок, на котором мы снимаем дачу, имеет площадь 40 соток и с одной стороны примыкающей к бору этого участка располагается дом, а с противоположной все необходимые в дачной жизни удобства, в том числе и душ. Хозяева нам попались прогрессивные и на этих сотках не растет ничего, кроме все тех же корабельных сосен, меж которыми и бежит, причудливо извиваясь, тропинка, соединяющая, так сказать, город и деревню. Уже практически завершив процесс омовения, я замечаю, что что-то идет не так, как сложилось в веках совершения подобных обрядов: вот все вроде хорошо, но чего-то катастрофически не хватает. И когда в очередной раз я прикоснулся голым ... хм... рукой к нагретому до 80 градусов баку я понял - отключили свет! Первой моей мыслью было выйти как есть на улицу и, поймав вредителя, расправиться с ним примерно. И тут ОНО началось. Что ты там спрашивала меня по поводу неподходящего места? Вокруг все полыхало холодным пламенем, словно какой-то псих включил стробоскоп с частотой герц 50, не меньше, грохотало так, что мне, cтарому любителю и поклоннику различных пиротехнических забав нравилось и заметь - ни капли дождя! Я стоял в дверях баньки и счастливо улыбался (наивный), глядя на все это великолепие. Вдруг все стихло и ПОДУЛО и ПОЛИЛО ТАК, что сосны загудели Белазами, а немелкие угли из печки выдуло из трубы как сигаретный пепел! Решив, что дальше-хуже, я потихоньку, в кромешной тьме побрел по тропинке к дому. И где-то на полпути я и встретил его - пришельца!  Страшное негуманоидное чудище с воем носилось между сосен, натыкаясь и отскакивая от них, а в стороне догорала его посадочная капсула. Придя немного в себя от легкого состояния эйфории по поводу предстоящего контакта, я, к огорчению своему, узнал в пришельце хозяйского сенбернара человеческих размеров, который целыми днями не появлялся из своей летней резиденции, которая сейчас как-раз и разгоралась, подпаленная выхваченными у меня из душа углями. В общем, когда я, мокрый, с головы до ног облепленный сосновыми и еловыми иголками и шишками, по колено в грязи, счастливо улыбаясь, появился на пороге террасы вместе с по-щенячьи скулящим сенбернаром, которому просто некуда было больше пойти и на вопрос "откуда ты?" я честно ответил "из душа" - меня не поняли.